16 февраля 2016

Здравствуй, дорогой дневник!



Привет, на связи Александра Ковалёва, руководитель Softengi Training Center.

Это первое из серии писем о нас, о нашей работе, планах и развитии.

Это письмо - моя попытка написать о нас простым, человеческим языком. Рассказать о том, чем живет тренинг центр и получить от вас комментарии, пожелания или советы.

Начать хочется с самого главного, самого масштабного и немного пугающего.

Мы организовываем IT-АнтиКонференцию в Харькове. Пройдет она уже меньше чем через 2 недели - 28 февраля. Такого мероприятия в Украине еще не было. Нет, серьезно. Реально еще никто в Украине не организовывал мероприятие в формате BarCamp в сфере IT.

Мы - первые. Это невероятно круто, но также это и огромная ответственность. Поэтому мы с утра до вечера трудимся над организацией IT-Kitchen (это название АнтиКонференции), стараемся продумать все до мелочей и сделать так, чтоб все прошло невероятно круто.


Для кого мы это делаем и что будет на мероприятии?

На самом деле за очень пафосным названием скрывается просто огромный “квартирник”. Это событие, на котором каждый может выступить, высказать свою точку зрения, послушать других, получить несколько дельных советов в интересующей его теме. Максимум общения и минимум бюрократии и планирования. Такой отдых души среди коллег.

Очень здорово о нашем будущем мероприятии написал Алексей Лупан в своем блоге.



Вот ссылка - http://testitquickly.com/2016/02/04/anti-anti-anti/
Мы ему за это не платили. Честно-честно)

Я уверена, каждый на IT-Kitchen сможет найти что-то свое. Раньше за таким неформальным общением мы ездили в Питер, Минск, а некоторые и в Европу. Теперь это совсем рядом. Харьков, ребята! Все просто и невероятно демократично.

Зарегистрироваться можно по ссылке - http://camp.softengi.com

И обязательно расскажите друзьям - у нас есть специальное предложение для больших компаний.


Дальше.

На прошлой неделе мы провели День Открытых Дверей, совмещенный с новосельем. Для тех, кто не в курсе - Softengi переехала, а вместе с ней и Training Center. Наш новый адрес - Новоконстантиновкая, 15/15.

Так вот. Прошло все очень здорово, спасибо всем, кто пришел познакомиться, хотя были и наши старые друзья и те, кто уже учились у нас. Спасибо вам огромное. Отдельное спасибо хочу сказать нашим тренерам, которые проводили День Открытых Дверей - это Александр Мартыненко (ведущий разработчик Softengi), Анна Стародуб (HR в B2B Soft, спикер IT HR Club), Глеб Криштов (Project Manager в Softengi).


Вот ради таких отзывов мы и работаем. Спасибо)

Фото с мероприятия можно посмотреть в наших соцсетях.
Фейсбук - https://www.facebook.com/SoftengiTraining и Вк - https://vk.com/softengitraining


По обучению.

Сейчас у нас уже запущены 2 группы по тестированию - группа выходного дня и группа online-обучения. А также продолжается набор на группу буднего дня.

Если есть желание получить новые знания или вы всё ждете знака свыше, чтоб записаться на курсы тестирования - считайте это он и есть))

Записаться на курсы вы можете в ответном письме. Или по ссылке - https://goo.gl/Il39Gd

На самом деле еще очень многое хочется рассказать, но я и так многовато написала для первого письма) Буду заканчивать, надеюсь вам такой формат общения понравится.

В любом случае - пишите свои комментарии и предложения в ответном письме.

Всегда рада конструктивной критике.

В следующем письме расскажу о “Лабутенах” Шнура на нашем маркетинг-собрании)


Искренне Ваша,
Ковалёва Саша