13 июля 2016

Обзор коворкинга KyivWorking

http://kyivworking.com/
Киев, Бизнес-Центр ул. Московская, 27, 5 этаж
Метро - Арсенальная
День - 150 грн
Среда - маленькая пятница! Для нашей команды Softengi Training Center этот лозунг идеально подходит! У нас постоянная рубрика - смена среды по средам!

В эту среду мы в коворкинге KyivWorking. Здесь оживленная атмосфера, много старожилов, которые видимо здесь уже давно обитают, иногда создается атмосфера колл-центра, когда все начинают громко разговаривать по телефону и живет милый кот Цезарь)



ГДЕ:
Коворкинг находится в 8 минутах ходьбы от станции метро Арсенальная. Здание найти легко по адресу, но вход в коворкинг трудновато, нет ни вывески, ни объяснения, как их найти. Поэтому советуем смело заходить в здание и спрашивать у охраны правильно ли вы попали) И на лифте на 5 этаж.


ВИД:
Интересно оформленное, стильное место, много прикольных элементов в интерьере, яркие цвета. Светло,чисто, с первого взгляда складывается позитивное впечатление. Очень по-домашнему и уютно.

РАБОЧИЕ МЕСТА:Коворкинг довольно просторный, но много мест занято постоянными обитателями, но мы заранее забронировали большой стол, чтобы поместиться всем вместе) Так же можно поваляться и поработать в кресле-мешке, на шезлонге или на диванчике)
Есть переговорка и конференц-зал.

ПЕРСОНАЛ:При входе есть рецепшн, где частенько никого нет, но если сделать потерянный вид, к вам подойдут и ответят на все ваши вопросы. Экскурсию не ждите.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:Интернет работал исправно, к розеткам доступ был, с этим все ок)

КУХНЯ:
Вкусный кофе есть, несколько видов чая, печеньки. Выбор печенек не очень большой, но зато они постоянно есть в налиичии.

ТУАЛЕТТуалет с немного отломанной ручкой, но это как бы и не проблема, потому что его и так просят не закрывать, потому что там стоит лоток для котика)

КОТИКОтдельного пункта в нашем обзоре заслуживает обитатель коворкинга - кот Цезарь. Милейшее существо, совершенно флегматичен, на кс-кс не обращает внимания, когда гладишь его тоже делает совершенно невозмутимый вид) Очень милый и няшный)

МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯПокурить приходиться ездить на лифте вниз и идти к бювету на лавочки, поскольку ни в здании на балконе, ни под входом курить нельзя.
Балкон со столом можно использовать для работы или переговоров, или чтобы подышать свежим воздухом.

ИНФРАСТРУКТУРАНа обед можно пройтись в СушиЯ по соседству, есть автомат с едой, чтобы перекусить, также в коворкинге можно заказать доставку от Ping-Pong и получить скидку)

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 9.00 до 21.00

ИТОГИ:
В общем у нас очень позитивное впечатление от коворкинга. Дизайн радует глаз, можно погладить котика. После дня работы в этом месте хорошее настроение гарантировано)