22 июля 2016

Обзор коворкинга Underhub

http://underhub.com.ua/
Киев, ул. Мечникова, 3
5 минут от метро «Кловская»
День 150 грн (тестовый день при регистрации на сайте бесплатно)

Мы продолжаем тестировать коворкинги Киева, мы ищем баги и контролируем качество коворкинг-услуг Киева)
В эту среду мы были в коворкинге Underhub. Осторожно, двери закрываются и мы отправляемся на исследование лондонской подземки.


А также читайте обзор нашего первого бесплатного мероприятия - Первый открытый микрофон. Работа и образование в IT от Softengi Training Center.




ГДЕ
Коворкинг находится недалеко от метро Кловская, на карте легко найти, на фасаде отлично видно вывеску, поэтому место мы легко нашли.


ВИД
Коворкинг оформлен в стилистике лондонского метро. Светлые стены, яркие постеры на стенах, на полу линии метро, которые ведут в нужном направлении от входа.





РАБОЧИЕ УСЛОВИЯ
Коворкинг разделен на разные залы по цветам, которые названы в честь станций метро. Можно выбрать тот, который больше нравится. Розетки удобно расположены, интернет отличный. Если он у вас не подключается, то вам даже позовут техдиректора!, который разберется с проблемой и настроит wifi, как у нас и получилось)
Также нам очень понравились очень удобные дизайнерские стулья.








ПЕРСОНАЛ
Доброжелательный персонал, администратор всегда готов помочь, и на вопросы ответить и с кофемашиной помочь и пообщаться о жизни)



КУХНЯ
Кухня располагается в общем холле, зоны для того, чтобы поесть нет. Кофе хороший, а вот молока было мало, и печеньки только самые обычные, что очень грустно, потому что в остальном все очень даже хорошо)


ТУАЛЕТ
Найти туалет легко по линии на полу, которая туда ведет, но если об этом не знать, то искать можно долго, поскольку на дверях нет никаких опознавательных знаков. Так что, элементарно, Ватсон, смотрите под ноги!)


МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ
Покурить трубку можно прямо у входа, чуть правее есть терраса, правда спрятаться от дождя и солнца можно только на ступеньках соседнего ресторана.

ИНФРАСТРУКТУРА
В непосредственной близости есть ресторан, магазинов не нашли, зато в паре минут ходьбы Гулливер с Фуд-кортом и Сильпо, где можно поесть. Или пройтись к Бессарабскому рынку с множеством заведений в округе.



Также в коворкинге есть возможность проведения мероприятий, которой мы и воспользовались и организовали наш первый свободный микрофон. Как это было - читайте в обзоре...